скажи

Анастасия Бугайчук
я просто пока не умею так
когда научусь обязательно напишу
слово даю не затачивать черемшу
под нужды.
это разве кому-нибудь нужно?
спрашиваю: нужно это кому-нибудь?
пальцы ломаются в трех местах
непривычно нестройно
не спросить у тебя совета
прописные внушают ужас
планета заходится кашлем.
мне страшно. милая, скажи
что вечность не имела этого в виду
и тогда я пойду и скажу им
что они ошибались
все до единого ошибались невозможные дураки.