И это верно

Гафель
                Слова «улыбка Голливуда» –
                Синоним множества зубов.
                Сквозь них увидеть сердце трудно:
                Оно для них – зубная боль.

                Порядочным, неторопливым
                Судьба обычно то дает,
                Что суетным, нетерпеливым
                За мзду большую продает.

                Нужно все: улыбки жизни,
                Огорченья, бедствия,
                Оптимистам – знать причины,
                Пессимистам – следствия.