Еще один день...

Воин Амбера
Еще один день...

Еще один день, словно дым. Улетает.
Я выдержал. Знал - анальгетик поможет.
Угрюмая боль, раскаленно-литая
еще не ушла. Еще пятнами гложет...

И руки дрожат еще, мелко. Постфактум.
А день - отошел. Погребен. Отодвинут.
И завтра... все будет по-новому как-то.
Вот - легче. Мне легче.И боль я отрину.

Забыться... И, сном-одялом укроюсь,
забудусь - с меня на сегодня довольно.
Закончена дня никудышнего повесть.
Еще один день. Он запомнится - болью...