Морская

Марина Киречко
Я признаюсь....
Я-море.
Бескрайнее,тихое,шумное,
Бываю-совсем спокойная,
Порою-уж очень буйная.
Я-море...и этим все сказано.
Меня не испить до дна,
Своими я вОлнами связана,
Стихия моя- вода.
А,море,оно бесконечное,
Крутые его берега.
Быть может не хватит и вечности,
Понять ,где его глубина.
То резкое,дерзкое,нервное,
То черное ,будто смоль.
Вода ледяная,как лезвие ,
Оставит на теле боль.
Море совсем несладкое,
Оно не подвластно ветрам,
В нем тайны скрыты загадками,
Не верит оно слезам.
Надолго останется в памяти,
Волнение морских волн.
И те ощущения радости,
И счастья, что приобрел.
Я- тысячи маленьких капелек,
Не похожих одна на одну.
Я целое море эмоций,
Тебе одному подарю.