Как детектив

Гафель
                Как детектив гастрольный
                Наш бизнес, злой и быстрый:
                Кому – пакет контрольный,
                Кому – контрольный выстрел.
               
                Гениев никак не признают
                В этой жизни, – ни в упор, ни  возле.
                И совсем покоя не дают,
                Но уже вне всякой жизни. После.