убежать от себя невозможно..

Княжна Путятична
Убежать от себя невозможно..
При желании громко кричать,
Улыбаться порой очень сложно,
Повторять - "все прекрасно" - устать .

На какое -то время раскиснуть,
Разозлиться,  снова собрать..
И в нирване - унынья зависнуть,
Но потом запретить умирать!

Жадно дышать,  полной  грудью!!
Падать...Снова вставать!!!
По горло быть сытой, грустью -
Промозглый воздух глотать!!!