Памяти Высоцкого 2009

Владимир Дрогин
Не строит у меня 4-я струна
Иль струны мне, иль душу поменять.
А может вся гитара не строит у меня...
Без вас мне этого, простите, не понять.

Не надо мне прощенья
   Я жил и буду жить,
      Жить, как я могу, быть может выживая.
Простите, если что не так...
А, может... не звучит струна моя 2-я?

(напечатано в альманахе 3 за 2009г. "Золотая строфа России")