Пропади оно пропадом!

Надежда Решетова2
Пропади оно пропадом это вино ,
Сколько судеб и жизней поломано.
Сколько детского мира украдено,
Сколько женского счастья не найдено,
Пропади оно пропадом это вино!

Сколько судеб людских загублено,
Сколько душ безвинных погублено!
Сколько лучших друзей порастеряно ,
Сколько ценностей в жизни утеряно,
Никакой ценой не измеряешь!
Пропади оно пропадом это вино!

Написано в 17 лет.