***

Сергей Ковальський
Спасибо, что есть ты.
Спасибо, что всегда ты рядом.
За то что веруешь и помогаешь мне.
И всегда выручишь с беды.
Я тоже вот грешил, не идеален.
Но я милости твоей прошу.
Прошу Господь, я милости твоей.
За все что сделал я, что натворил.
Я верю что ты есть, что рядом.
Хоть и не вижу, а чувствую что ты тут.
И помолюсь я, что бы ты услышал.
И просто тихо помолчу.
В голове я тихо размышляю.
Что ты есть, смилуйся прошу.
Я как тот корабль в шторме в океане.
Но я к тебе плыву.
Я путь к тебе и чистоте выбираю.
Но чувствую тот груз в душе.
Что я, бывало к этому пути, делал зря.
И не мог найти пути, дороги.
Куда и как мне туда пройти.
И однажды мне сказали хорошие люди.
Вот книга возьми прочти.
И иди путем облегченным чистым.
Да осветленные будут тебе пути.
Куда идти, это все судьба.
Но ты Иисус помилуй грешного меня.