Отпусти

Таша Белка
Холст, краски, кисти.
Всё, что пожелаешь...
Твори, рисуй...
В твоих руках судьба...
Но не выходит ни чего, как странно...
Нет вдохновения...
Любви, огня...

Три года об одном...
Не объяснимо...
Наброски рисовала...
Только в них одна...
Не удавалась полная картина...
Всё без него...
Грусть... Пьёт её до дна!

Жизнь...
Временем помятые страницы...
Альбомные разбросаны листы...
Всё меньше стали зарисовки...
Не масло...
Акварель...
Размытые черты...

Она устала...
И с неё довольно...
Так много было света в ней...
Мечты...
Улыбку, вдохновение, радость...
Вернёт ей только слово....
Отпусти!

TashaBelka 01.01.2017