Без тебя

Елена Калинина 7
Я научилась просыпаться без тебя.
Привыкла думать, что это нормально.
Я научилась не любить слова,
А лишь поступки, но душа печальна.

Я научилась закрывать окно
И двери, чтоб тобою не сквозило
И стала посещать одна кино.
Себя уверила, что всегда так было.

Я научилась о другом мечтать
И стало легче между делом.
И даже заправлять кровать,
Хотя всегда ты это делал.

Я научилась не искать тебя
И доставать поддельную улыбку.
Я больше всех теперь люблю себя,
Доказывая, что мы были лишь ошибкой.

Как долго я смогу жить так одна?
Не знаю. И больше не хочу пытаться.
Когда забудусь - вновь люблю тебя,
Ведь не готова без тебя остаться.