Валенки

Галина Коваленко-Стегасова
Не боюсь метель и вьюгу,
Пусть беснуется буран!
Кружит бешено по кругу,
Выполняя снежный  план.

Свои валенки надену,
Враз окутают теплом.
С виду так обыкновенны,
Очень легкие притом.

Свекр к зиме скатал на славу
Много лет тому назад...
Обувь мне пришлась по нраву
И в мороз и в снегопад.

- Не лютуй погода злая!
Мне тепло январским днем.
Свекра часто вспоминаю
С грустью светлою о нем...