Когда предают любимые

Роза Эйдельман
Когда предают любимые,
Эта боль нестерпима вдвойне,
Любила, ждала и верила,
Любила, верила тебе.

Предавши раз, предашь и далее,
Не верю я твоим словам,
Ты не исчез, ты просто предал,
И оправданья нет тебе.

Рвут душу предавшие,
Боль нестерпима,
Так хочется мне позабыть все,
                что было .

картина автора