Снова ничего не происходит

Федор Шутилов
Снова ничего не происходит,
жизнь совсем замедлила свой бег,
но при всем при том она проходит,
мимо самых ценных, важных вех.
Я совсем уж не переживаю,
и забыл про скуку и печаль.
Лишь умом все это понимаю,
но не чувствую, и оттого мне жаль....