Всем...

Сергей Козлов-Стошка
Жизнь для чего-то даётся однажды...
Поле останется чуть позади.
В реку войдёшь обязательно дважды
Только вот истины всё ж не найти...
Смысла нет дальше нам спорить
Кривда и правда есть.
Кто-то рождён чтоб готовить,
Кто-то рождён чтобы есть....
Ум не даёт мне с годами покоя,
Разум упорно не хочет делить...
И надеваю улыбку изгоя,
Что бы от умных себя оградить.
Смысла нет дальше нам спорить
Кривда и правда есть.
Кто-то живёт чтоб готовить,
Кто-то живёт чтобы есть...
Где-то любовь заварилась Творцами,
И до прозрачности сжалась в душе...
Ей бы простить тех кто топчет ногами,
Светлую память, в угоду себе.
Смысла нет дальше нам спорить
Кривда и правда есть.
Кто-то умрёт что б готовить,
Кто-то умрёт чтобы есть...