В городе звезд -La La Land-

Валерия Бореалис
Встреча с тобой по дороге к заветной цели
в городе звезд, где легко потерять себя —
новый оттенок в законченной акварели,
солнце в холодном безмолвии ноября.

Мы — безупречная гамма: ни капли фальши,
жизнь перед нами — нетронутый чистый лист.
Знаешь, неважно, что с нами случится дальше,
важно, что мы друг у друга сейчас сбылись.

Жизнь не останется светлой и неизменной,
как представлялось нам в планах, мечтах и снах.
Пусть. А пока — мы стремимся за край вселенной,
звезды сияют во тьме... и в твоих глазах.

Нет, я не знаю, надолго ли это счастье,
я лишь хочу до конца раствориться в нем.
Верю в одно: невозможное — в нашей власти,
если над городом звезд мы летим вдвоем.

20.01.-29.01.2017