Хотите, я разбужу кота?

Роман Поплюйко
Девушка, что Вы грустите?
Улыбки нет на устах.
Если Вы только хотите,
Я для Вас разбужу кота.

Ведь, знаете, он игривый,
Развеселит без труда.
Так что кончайте грустить Вы,
И лучше погладьте кота.

Кот, он всегда успокоит,
Когда вокруг суета.
Я для Вас совершил подвиг,
Я уже разбудил кота.

Только, скажу по секрету,
Серьёзно, как никогда,
Кота отродясь здесь нету,
И будил я в себе кота.