Предостережения

Гафель
         
                Красивая, сведя с ума
                Собой мужчину в полном смысле,
                В него вселяет море мыслей,
                Каких не ведает сама.   
               
                Азам с годами веришь
                По ходу жизни реже:
                Порой пока отмеришь,
                Сто раз уже отрежут.
    
                Нашедший женщину мечты,
                И радуйся, и огорчайся:
                С мечтами розовыми ты
                На всякий случай распрощайся..