Желание

Митридат Евпатор
Как хочется с тобою говорить
О самом нашем, самом сокровенном,
Как хочется с тобою в море плыть,
Средь изумрудных волн, игривых, пенных,

Как хочется смотреть в твои глаза,
Как небо летнее - безбрежно-синеоких!
Как хочется мне о любви сказать
К тебе, родная, о любви глубокой...

Как хочется тебя за руки взять,
Обнять и, никуда не отпуская,
Твои коралловые губы целовать,
Без устали неистово лаская...

12.06.2015г.