Зачем ты снова пишешь сообщение?

Ника Якименко
Зачем ты снова..
пишешь сообщение?
Не видно, что без разницы, плевать
ему на то, с каким ты восхищением
который раз пытаешься писать?
И на стихи ему, поверь, всенепременно
без разницы - твои ли не твои.
Ты для него бесцеремонна непомерно,
ты для него ничто, никто. Пойми.
И отпусти его, прошу, своей дорогой.
Пускай идёт. Пусть ищет свой маршрут.
Не по пути вам - разные заботы
у каждого. Он не с тобой, не тут.
И даже это странной грусти рвение
пропустит мимо. Не важна ему.
Зачем ты снова пишешь сообщение?

Остановись.

Ты любишь?

Почему?