Я знаю Вас из глубины веков

Елена Киянка
Я знаю Вас из глубины веков,
Где Вы другой, и я совсем иная…
В загадочном пространстве звёздных снов
Я вижу, как мы встретились у края
Случайно прикоснувшихся миров.

Тот, прошлый, миг, поднявшись из глубин
К нам в эту жизнь, до странности чужую,
Вдруг вспыхивает ало, как рубин,
И затухает незаметно всуе,
Покуда луч вновь не станцует с ним.

Мы разные. Мы дети разных вех,
Но этот миг из нашей общей дали,
Мне кажется, прочнее нитей тех,
Что нас в пути по случаю связали.
Горит рубин, невидимый для всех,

Сердца оберегая от печали
И рассыпая искрами успех.

29.01.17 г.