Про бобра

Илья Коган
На реке горит костёр   
По реке плывёт бобёр   
Но Ока не Волга         
Плыть до моря долго    
Ты бобёр не тормози      
На костёр к нам заходи   
Есть у нас тут в миске   
Для тебя сосиски

И не надо нам с тобой
Напрягаться в день такой
Есть у нас ганджубас      
И сосиска с икрой
               
Угощайся дорогой         
Кабачковою икрой         
Нам еды не жалко         
Да и спирта банка         
Скоро белка подойдёт    
Вкусных шишек принесёт   
Ты поймёшь братишка      
Что такое шишки               
И не надо нам с тобой
Напрягаться в день такой
Есть у нас гонджубас
И сосиски с икрой               

Ну а утром ты опять      
Можешь путь свой продолжать      
К морю путь не близкий       
Так что жуй сосиску      
Но про нас не забывай   
Иногда к нам заплывай
Спирт заменит виски      
А икру сосиски

И не надо нам с тобой
Напрягаться в день такой
Есть у нас ганджубас      
И сосиска с икрой