Ошибочно

Кабанов Андрей
Жаль что влюбился в образ твой,
Казалось что нашёл...

Вот встреча, яркие цветы
Улыбка на устах...
И понимание, что вновь
Костёр любви.

Погас...

Спасибо, хоть за то,
Что вмиг ушёл я снова в сон.
За то, что снова как когда-то
Был влюблён...

Желаю, чтобы на пути твоём
Ты встретила того,
Кто обеспечит дом
Для сердца твоего...

12.09.2014