Бесполезным

Энди Эндилорн
Хочешь я стану бесполезным?
Закроюсь с тобой на кухне,
И тупо
Буду сидеть и слушать
Развесив
Уши.
Честно.
Не трогать тебя пустяками,
Пить кофе из старой кружки.
Грустно
Кивать головой тебе в такт.
Ты позвонила маме?
Я рад.
Да ты кремень.
Нет ты не камень.
И что теперь.
Громко,ругаясь матом,
Сорвись на истерику
Холерика.
Выреви свой опыт,
Срываясь на клекот,
В мои руки.
Глухо.
Грубо.
Пригвозди меня к месту
Взглядом.
Я буду бесполезным.
Так надо.
Просидим на кухне до завтра.
Спать уйдешь в любимое кресло.
Милая моя,
Бесполезная.