Ты мой крест

Яна Мамонтова
За окном идет дождь и время
Заполняю книгами пустоту
Ты мой крест и тяжкое мое бремя
Я не верю уже ни в одну мечту

Слышишь голос сурового ветра?
Чувствуешь капли дождя на щеке?
От тебя до меня сотни километров
Но мы оба видим луну вдалеке

Ты мой остров в холодном море
В жаркой пустыне глоток воды
Я схожу с ума, задыхаясь от горя
Заметая с дороги твои следы

Ты моя порция сладкого яда
Я отравляюсь им день ото дня
Мы никогда не проснемся рядом
Но я все равно не забуду тебя…