Продолжение темы 9. Ну почему я не Михайлов

Француз Из Одессы
Кумир
Яна Любичева http://www.stihi.ru/2017/01/26/8359

                Одна руками в такт махала,
                Пила другая "Барбовал"...
                Стоял на сцене Стас Михайлов,
                Певец. Любимец. Идеал...

Продолжение темы:

Ну почему я не Михайлов,
Ну почему так не пою,
Ну почему мне не махала
Та, что стояла на краю.

Я не впадаю в меланхолию
И пить не стану "Барбовал",
А поступлю в консерваторию
И буду изучать вокал.

Хоть мне (давно об этом знаю)
На ухо наступил медведь,
Но я надежду не теряю,
Что там меня научат петь.

Я все науки одолею.
Клянусь вам честью,господа.
И эта, с краю, пожалеет,
Что не махала мне тогда.