Моя Музыка...

Надежда Черкасова Богачева
Моя музыка…мой камертон дня
Моё доброе, нежное утро
Мой тихий, неспешный вечер
Без неё я по сути, сама не своя
Она меня медленно, правильно лечит
Она меня учит… она мне поёт
Она мне играет…, и я в ней танцую
Я в ней…и она со мной день ото дня
Я ей дышу.. и живу…я её рисую
Я её вижу и слышу…её пою
Я её чувствую…я её знаю
Я без неё никогда ничего не смогу
Я её слышу…, и я летаю
Моя музыка - воздух мой, мой приют
Радость моя и моя надежда
Я тебя просто безумно
И бесконечно люблю
Моя музыка, море моё безбрежное…


(29.01.17г.)



Картинка из интернета. Спасибо автору.