Я благодарна Господу... и всем!

Лариса Муравлева
О, Господи! Как благодарна я тебе,
Что в настоящем нахожусь я бытие,
И что сложнейшую Ты жизнь мне подарил,
И что ошибок мне моих не попустил!

Люблю сейчас обидчиков своих,
Так, как слепа бы жизнь была без них
И ясно понимаю я теперь,
Что нет врагов и мне открыта дверь!

Спасибо рОдной мамочке моей,
Молитвами, чьей, стала я сильней,
Что должного терпенья набралась,
Наставила и я убереглась!

И папе благодарна своему,
При жизни,что меня учил всему,
Старался всё хорошее вложить
И этого  мне, к счастью, не забыть!

И мужу благодарна своему,
За это буду преданна ему,
Что в трудную минуту не ушёл,
Что руку протянул и путь нашёл,

Что путь нашёл он к сердцу моему,
За это я обязана ему!
И благодарна дочери своей,
Что в жизни дочь участвует моей!

И братьям благодарна я своим,
Случается развеивают дым,
Который застилает мне глаза,
Сумятицу в душе образовав!

И благодарна всем своим друзьям,
Что указали ни один изъян!
Я обладаю счастьем неземным
И этим я обязана ВСЕМ ИМ !!!