Зимняя шутка

Наталья Красиля
Никто не назовет тебя грабителем,
Я не могу тебе в стремленьи отказать,
Сама хочу, чтобы меня похитил ты,
Со мною версты чтобы посчитать!

Я в жизни "деловая" и серьезная,
Так что могу тебе "услугу" оказать -
Махнуть в лесок погодкою морозною,
Чтобы тебя в сугробе повалять!

Не зря меня считают романтичною -
Я не могу не удивляться, не мечтать,
В простом увидев что-то фееричное,
В синичку превратиться и порхать!

Февраль, 2017