Дружная песенка

Людмила Гульева
Дружит с бабочкой сверчок,
Дружит со шмелём жучок,
Дружит с мухой стрекоза,
Дружит и с овцой коза.
Да – да - да, да – да – да,
Друг от друга – никуда!

Дружит радуга с дождём,
Старый пень с большим грибом.
Дружат в небе облака,
Дружат горы и река.
Да – да – да, да – да – да,
Друг от друга – никуда!

Дружат даже червячки,
В море – всякие рачки.
Дружат дети разных стран
Из пустынь и из саванн!
Да – да – да, да – да – да
Друг от друга никуда!
29.01.2017