Про гордость я забыла

Роза Эйдельман
Люби и будь любима.
Мне говорили с детства,
Послушна , горделива,
Живи своим ты сердцем.

Старалась, как учили,
Любить и быть послушной,
И так легко все было,
Пока, я не влюбилась.

Старалась, как могла я,
Жила своим я сердцем,
Но сердце не послушно,
Про гордость я, забыла.

Любила всем я сердцем,
И душу отдавала,
Как хорошо нам было,
На нашем сеновале.

Луна нас освещала,
И дул прохладный ветер,
Луна волну качала,
И ночь накрыла плечи.

картина автора