Неофашизм России

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Под власовским фашистским триколором в ошейниках холопов сатаны
Нацгвардия всей бешеною сворой в дерьмо вгоняет честь своей страны,
Чтоб жидоограбление народов по беспределу ссученных властей
Под символом двуликого урода кормила лишь подонков всех мастей.

Но не прервать святую эстафету служенья Богу по законам Вед,
Марая доблесть истинных заветов, прикрывшись славой сталинских побед.
Мы этот плен насилия разрушим, топивший человечество в крови,
Коль пробудились искренние души всей силой Божьей истинной любви.