Нам почвой быть...

Николай Парацельс
*  *  *
Года идут и мчатся судьбы порой куда неведомо, но зря?
Мы ВСЕ наполнены Любовью, но дни пусты календаря….

Как  быть? Сдружиться как с судьбою?
Как с изначала век начать?

Сметет всех ветер бурою листвою,
Чтоб почвой быть и поросль свежую питать….


суббота, 28 января 2017 г.