Я подарю тебе любовь

Газоян Нара
Я подарю тебе любовь,
Не ту, в которой много слов,
А ту, что терпелива и чиста,
И греет сердце день ото дня.
Пусть будет иногда ревнива,
Но не потушит пламя страх,
Пусть будет чуточку наивна,
Но не потерпит от гордыни крах,
Не будет в ней ни капли лжи,
Хоть будут грозы и дожди.
Я от невзгод уберегу тебя,
В суетной жизни путь освещая,
В объятиях своих укрою я тебя,
От горести оберегая и храня.

2015