Писательский Союз

Ирина Прищепова
Жил-поживал писательский Союз
На зависть всем и слаженно, и славно.
"Срастался он под сенью дружных муз».
И миру он вещал о самом главном.

И к мудрости наверх народ вели
Чудесных книг чудесные ступеньки.
И за дела во славу всей Земли
Назвали тот Союз «Могучей стенкой».

Но был он не могуч, и не силён.
Вот холода пришли и злы, и колки.
И в одночасье раскололся он.
И существуют лишь его осколки.