Я к тебе...

Инна Маричева
Вновь по снегу, назло простудам,
Я - к тебе...с постоянным рвением.
Сказки - муть...колобродье чуда,
Не поняв в каком измерении...
То ли сон, то ли явь...О, Боже...
Голова, как с запоя кружится.
Через сотни преград, без дрожек,
Босиком по замёрзшим лужицам
Я - к тебе...но найти как тропку
Среди терний, стерни и холода?
Всё бегу...(не шагаю робко!),
Хоть круги стелют путь от голода.
Встреча, знаю, совсем уж близко,
Где-то там, за морскими дюнами.
В голове бродят звуки диска,
Как обрывки любви придуманной.
Труден путь, хоть душа в полёте.
Только жди, мой родной, без устали.
Пусть летит в сердце с ядом дротик,
Пусть от потуг уж вены хрустнули...
Я - к тебе...чрез ползучих гадов,
Пусть от горя мозги расплавлены,
Что мне дротик, коль сладким ядом
Моё сердце давно отравлено...
        Я - к тебе...