Никогда

Ирина Королёва -Алексеева
Мне никогда не быть любимой -
Мне это счастье не дано.
И больше уж надежды ветер
Не залетит в моё окно.

Не потревожит занавесок,
Не осушит печали слёз,
И не вернёт мне позабытых
Мечтаний юности и грёз.

Ирина Королёва - Алексеева