Я разучилась..

Васанта
Я разучилась по уму существовать
Я разучилась приспосабливаться к людям
Я разучилась все подряд прощать
Я не Христос! И врать о том не буду!
Я крокодиловой слезы давно не лью
И лить другим при мне не позволяю..
Конечно, трудно жить, как я хочу
Но я живу..И я себе ни в чем не изменяю