На сколько можно постареть за год

Лариса Зацепина
- На сколько можно постареть за год?

- По-всякому, по-всякому бывает...
Коль человека что-нибудь гнетет:
Иль совесть мучает, иль боль терзает...
А может- быть любимый предает
Или родных кто грязью поливает.
Бывает, прошлое покоя не даёт...
Какая-то обида донимает...

Вот и съедает душу червоточина!

- Он лет на сто состарится за год?

- На сто, не знаю. А вот лет на двадцать точно!