Четверостишия

Екатерина Комарова 2
Море, море - не волнуйся,
не летайте низко чайки
и волны, волны могучей
не касайся буревестник,
чёрной бури божий вестник.
***
Проснись же, проснись
досточтимый Олег,
прими от Волхвов награждение,
и может быть время
заставит наш бег,
принять для любви пробуждение.
***
К не верящим в радость земного пути,
спешит фактор риска, с улыбкой,
а вечер пытается суть протрясти,
но видит порыв свой ошибкой.
***
Январь ощетинился сильным морозом,
снегами засыпал дома,
а люди живут сотни лет под наркозом,
выживши вдруг из ума.
***
Великие люди писали поэмы,
романы, статьи и стихи,
а ныне завяли в саду хризантемы,
вменяя нам эры грехи

Кемерово - Кузбасс