мне послали тебя небеса

Богдана Юрьева
Мне послали тебя небеса,
Неожиданно появился ты у меня.
Мне послали тебя небеса,
Не могу и дня без тебя.

Словно луч света
Ты жизнь мою озарил...

Мне послали тебя небеса,
И ты сильно меня полюбил.
Частью жизни моей ты стал,
Все преграды преодолеть ты мне помогал.

Больше жизни любила тебя,
Мне послали тебя небеса...