Всё повторится

Таисия Денисова 2
Ты знаешь, всё повториться,
По закону вращения земли.
Любовь к нам вновь возвратиться,
И будем счастливыми мы.

И снова звезда засияет.
Вокруг зацветут сады,
А  в жизни  такое бывает,
Мы вновь окунёмся в любви.

И неважно, какого цвета,
Цвет любви у каждого свой.
Как радуга весеннего неба,
От любви мы теряем покой.

А в душе, словно сладкая нега,
Мир становится сразу иной,
И сердце растает от снега,
От счастливой любви неземной!

22.01.2017 год Таисия Денисова.