Спасибо вам, мои друзья...

Евгений Ледов
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что в жизни были рядом.
И если жизнь казалась адом -
Вы главный были мне судья.
За то, что в трудную минуту
Вы выручали из беды -
И это лучшие следы,
что вы оставили кому-то.
Спасибо вам за теплоту,
Которой щедро вы дарили,
Ненужных слов не говорили,
За ваших мыслей прямоту.
За то, что дружбой дорожили,
Что знали цену слову "честь",
За то, что просто  все вы есть,
А тех, что нет - за то, что были...
И пусть все реже мы общались,
И время заметало след.   
Встречаясь  через много лет,
Мы словно и не расставались.
Но к неизбежности скользя,
Когда и жить осталось мало,
Хочу сказать, пусть запоздало,-
За все спасибо вам, друзья!