Человек без души

Лонтратова Галина
 Вижу век бездушных клонов
 Человеко-миллионов,
 Гений Зла,бездумный опыт
 Расторопным кем-то добыт.
   
 Процветает лженаука
 Одолела жизни скука,
 Развлекается ваятель
 Мяса,духа пожиратель.
   
 Вот придумали ЭКО
 Уж зашли так далеко,
 Детки стали как игрушки
 Развлечение,зверюшки.
   
 Бойся без души родится
 Ведь не станешь ты светится,
 Тот не космос,тот дыра
 Он не с нашего двора.
   
 Человек когда родится
 Божьим звуком огласится,
 Мама с папою нужны
 От любви,чтоб рождены.
   
 До жизни все охочие
 Попавшись в сети ловчие,
 Перекроена душа
 В ожидание голыша.
   
 Сиянье,Божья десница
 Все ж неизменная частица,
 Так ярко светится внутри
 И просит жизни и любви.