Ещё не смолкли в роще соловьи...

Григорий Варшавский
 Не уходи, ещё не спета песня,

 Ещё не смолкли в роще соловьи.

 И мы с тобой пока ещё мы вместе

 И нам обоим хочется любви.

 Не уходи пока горим в желанье,

 Пока есть силы и пока любовь

 Нам назначает новое свиданье.

 Не уходи. Начнём всё сразу вновь!