С надежной... отклик автору Олегу Девину

Алёна Болгова
Мой отклик на произведение Олега Девина
http://www.stihi.ru/2015/12/08/1945


Попробуй разбери сейчас откуда
Взялась та чернота и всеоружие...
Слаба я в логике тех действий разобраться,
Но точно знаю - не должно так продолжаться.
Ни дня без слёз для тех,кто слышит взрывы
И должен прятать своих деток за руины..
Рождается ребенок- чист и весел...
Растёт,но Мир ему становится вдруг тесен...
И хочется мне крикнуть:- Человече!
Опомнись ведь под Небом мы едины!
Зачем тебе чужие земли, нивы???
Зачем то горе что принёс ты взрывом этим,
И что потом оставишь своим детям???