Тишина

Евгений Шепелев 2
С ней можно вместе посидеть в ночи,
За чашкой кофе, просто до утра.
Она внутри в истерике кричит,
Что всё не так, уже вставать пора.
Она услышит мой немой вопрос -
Где я пред богом нагрешил?
Но не ответит, будто не всерьёз,
Спросить я снова у неё решил.
Глаза в глаза пытаюсь посмотреть,
Она же взгляд отводит по стене.
Такими темпами могу сгореть,
Молчу и капли пота по спине.
Прости, мы как всегда наедине,
В печали, скуке и тоске души.
С тобой могу сгореть вдвойне,
Прошу, хоть только ты дыши.
С ней можно написать про сон,
Не осуждает никогда она.
С ней пульс ритмичен, в унисон,
Зову её я просто - тишина...