С каплями дождя

Евгений Шепелев 2
Настроение - разбиться с каплями дождя,
Чтоб не сгорать в тиши души день ото дня.
Чтоб не ронять с дрожащих рук бокал вина
И встать со дна, чтоб стала истина ясна.
Куда то в даль уходят ночью поезда,
С моим мыслями угаснет полностью звезда.
С моими нравами, затухнет в голове костёр,
Чтоб память стёр. Чтоб вниз лететь однажды с гор.
Скорее осень возьми меня к себе, в свой плен.
Не встать с колен. Мне пред тобой не встать с колен.