Сестрёнку с Днём Рождения!

Серафима Зоркая
Юлечка, сестрёнка
Синие глаза
Мы поздравим громко
В День Рождения

Наберём хлопушки
И нарвём цветов
А твои подружки
Вызовут ментов

Те цветы, старушки
Из соседских клумб
А эти хлопушки
Из военных бомб

Отдадим все бомбы
Старенькой цветы
Всем подарим тОрты
А тебе стихи

Купим мы совёнка
Нежные цветы
С праздником сестрёнка!!!
Счастья и любви!!!