Фронтальная лоботомия

Яле Генда
Тернистый путь самоконтроля
Куда-нибудь да приведёт.
Своих подписок ленту скроллю
Как идиот, как идиот.

Жду новостей – уже не важно,
Каких, но просто новостей.
А происходит только лажа.
Круговорот земных страстей,

Цикл завершив своепривычный,
На новый выскочил виток.
У счастья выросли кавычки,
Что есть естественный итог.

И понял, говоря с людьми, я –
Доступно счастье нам всегда.
Фронтальная лоботомия –
Наикратчайший путь туда.

Как хорошо.

https://youtu.be/itQDERNLpTA